Let’s try again ~kuwata keisuke ver.~

明日へのマーチ/Let's try again~kuwata keisuke ver.~/ハダカ DE 音頭 ~祭りだ!! Naked~(通常盤)

Let’s try again ~kuwata keisuke ver.~ 楽曲データ

アーティスト 桑田佳祐
作詞 桑田佳祐
作曲 桑田佳祐
アレンジ 桑田佳祐 管編曲:山本拓夫 & 曽我淳一
ゲスト 桑田佳祐(Vocal, Chorus, Acoustic Guitar & Hand Claps)/
斎藤 誠*(Acoustic & Electric Guitars)/角田俊介(Bass)/
河村“カースケ”智康(Drums & Tambourine)/曽我淳一(Piano & Computer Programming)/
山本拓夫, 吉田 治(Tenor Sax)/西村浩二, 菅坡雅彦(Trumpet)/
安奈陽子, 清水美恵(Chorus)/401stオールスターズ(Shout & Hand Claps)
*by the courtesy of AVEX ENTERTAINMENT INC
収録シングル 明日へのマーチ / Let's try again ~kuwata keisuke ver.~ / ハダカ DE 音頭 ~祭りだ!! Naked~
初出 2011.8.17

Let’s try again ~kuwata keisuke ver.~ 演奏リスト